Die geheime Zutat (Safran): Muscheln mit Safran und Tomaten

Die geheime Zutat (Safran): Muscheln mit Safran und Tomaten
Die geheime Zutat (Safran): Muscheln mit Safran und Tomaten ist ein glutenfrei, primal und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 31g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Traubentomaten, Safran und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Safran): Gebratener Auberginensalat mit Safranjoghurt, Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, und Domestic Diva's Schwarze Muscheln mit Safran, Baby Tomaten & Basilikum.

Anweisungen

1
Legen Sie die Muscheln in eine große Schüssel voller Wasser, eine große Handvoll Eis und 2 Esslöffel Allzweckmehl. Lassen Sie die Muscheln 1 Stunde in der Flüssigkeit sitzen, um jeglichen Sand auszuscheiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MuschelMuschel
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer breiten Pfanne mit hohen Seiten die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie die Brühe, Wein oder Wasser und den Safran hinzu. Spülen Sie die Muscheln ab und geben Sie sie und die Tomaten in den Topf. Mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie den Topf ab, heben Sie den Kopf auf mittelhoch und kochen Sie, bis alle Muscheln 5 bis 7 Minuten weit geöffnet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
MuschelMuschel
SafientalSafiental
AktieAktie
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie die Sahne ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Mit warmem, knusprigem Baguette oder sogar über einfachem Perlcouscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Israeli CouscousIsraeli Couscous
BaguetteBaguette

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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