Die geheime Zutat (Vanille): Vanillecreme.
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Die geheime Zutat (Vanille): Vanillecremetöpfe könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Vanillan-Extrakt, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Die geheime Zutat (Vanille): Mandelkruste Tilapia mit Vanillesauce, Cupcakes mit einer geheimen Zutat - Vanille, Butter & Nussextrakt, und Hausgemachte Französisch Vanillan-Eis und ein Schmutziges Geheimnis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 ° F vor. Kochen Sie einen Wasserkocher mit Wasser.
Die Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Teilen Sie die Vanilleschote der Länge nach auf und kratzen Sie die Samen mit einem Schälmesser heraus.
Fügen Sie die Samen und die Schote der Creme hinzu und erhitzen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich am Rand der Creme kleine Blasen bilden.
Während die Sahne erhitzt wird, schlagen Sie das Eigelb und den Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 2 Minuten lang zusammen, bis die Mischung blass und leicht ist.
Fügen Sie den Vanilleextrakt der heißen Sahne hinzu und entsorgen Sie die Vanilleschote.
Wischen Sie kontinuierlich, gießen Sie langsam die heiße Sahne in die Eigelb-Mischung.
Gießen Sie die Mischung in 4 einzelne Ramekins und legen Sie die Ramekins in eine quadratische Auflaufform.
Gießen Sie heißes Wasser in die Auflaufform auf halber Höhe der Seiten der Ramekins.
Backen, bis die Mitte der Cremes leicht eingestellt ist, 30 Minuten.
Lassen Sie die Cremes in ihrem Wasserbad auf Raumtemperatur kommen, bedecken Sie die Ramekins dann mit Plastikfolie und kühlen Sie sie über Nacht.
Direkt aus dem Kühlschrank servieren.