Die Küche Diva Buttermilch Pecan Fischfilets

Die Küche Diva Buttermilch Pecan Fischfilets
Das Rezept Die Küche Diva Buttermilch Pecan Fischfilets ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende pescatarian option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Paniermehl, Salz, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Die Küche Diva Südwestlichen Krautsalat Mit einem Cremigen Buttermilch, Die Küche Diva ' s Banana, Blueberry & Buttermilch Smoothie, und Das Zitronenhähnchen der Küchendiva mit Spargel.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Buttermilch mit dem Ei, 1/2 EL Geflügelgewürz und 1/2 TL Salz und Pfeffer sowie der scharfen Sauce vermengen und gut mischen. Stellen Sie die Schüssel aside.In in einer weiteren Schüssel die Semmelbrösel oder Cornflakes, die gemahlenen Pekannüsse, den Paprika, das restliche Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer sowie den Cayennepfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
CayennepfefferCayennepfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ButtermilchButtermilch
CornflakesCornflakes
Heiße SoßeHeiße Soße
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PekannüssePekannüsse
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen. Tauchen Sie die Fischfilets in die Buttermilchmischung und dann in die gewürzte Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
ButtermilchButtermilch
TauchenTauchen
3
Legen Sie die 2 EL des Öls in eine große, antihaftbeschichtete Pfanne und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze. Bräunen Sie die Filets in Chargen, 2 bis 3 auf einmal, drängen Sie die Pfanne nicht. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und den Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sofort servieren.COPYRIGHT 2010 (c) ANGELA VON MEDEARIS, DIE KÜCHENDIVA!

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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