Dillierte Seezunge mit Mandeln

Dillierte Seezunge mit Mandeln
Dillierte Seezunge mit Mandeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 465 kalorien. Für $ 7.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Mandelsplittern, Zitronen-Pfeffer-Gewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Maismehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Maismehlkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Frühkartoffeln, Dillierter Erbsensalat, und Dillbrokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel die ersten drei Zutaten. Beide Seiten der Filets mit der Mischung bestreichen.
2
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen; den Dill unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Filets hinzufügen; auf jeder Seite 2-3 Minuten kochen lassen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Herausnehmen und warm halten.
5
Mandeln und restliche Butter in die Pfanne geben; kochen und 4 Minuten rühren oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Auf Wunsch mit Zitrone servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Francis Ford Coppola Diamant Sammlung Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Diamant Sammlung Monterey Pinot Noir
Der Silver Label Pinot Noir hat eine helle rubinrote Farbe und offenbart einen verführerischen Duft nach roten Pflaumen, Blumen und süßen Gewürzen. Üppige Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Johannisbeere und Erdbeere füllen den weichen Gaumen aus, während sich Noten von Sandelholz im weichen, eleganten Abgang fortsetzen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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