Doppel-Schokoladen-Sandwich-Kekse
Doppel-Schokoladen-Sandwich-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Sahne, holländisches Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Doppelte Schokoladen-Sandwich-Kekse, Doppelte Schokoladen-Eierlikör-Sandwich-Kekse, und Doppelte Schokoladenherz-Sandwich-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer blass und flaumig schlagen, dann Eigelb und Vanille einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung in 3 Chargen mischen, bis sich ein Teig bildet. Teig in zwei Hälften teilen und jedes Stück zu einem 6-Zoll-Quadrat formen, dann in Plastikfolie einwickeln, bis es fest ist, 2 bis 3 Stunden.
Bringen Sie Sahne und Maissirup in einem kleinen schweren Topf zum Köcheln und rühren Sie sie dann in geschmolzene Schokolade. Butter und Vanille glatt rühren. Oberfläche mit Pergamentpapier abdecken und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, bis sie sehr dick ist, etwa 30 Minuten.
Ofen Vorheizen auf 177° mit rack in der Mitte. Butter 2 große Backbleche.
1 Stück Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 14 x 10 Zoll großen Rechteck (1/8 Zoll dick) ausrollen. Teig in Pergament auf ein Tablett schieben und einfrieren, bis der Teig fest ist, ca. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Schneiden Sie so viele Runden wie möglich aus dem ersten gekühlten Quadrat mit dem Cutter aus, reservieren und kühlen Sie die Reste, übertragen Sie die Kekse dann schnell auf ein gebuttertes Backblech und ordnen Sie sie 1/2 Zoll auseinander an. (Wenn der Teig zu weich wird, kehren Sie in den Gefrierschrank zurück, bis er fest ist.)
Die Hälfte der Kekse mit dekorativem Zucker bestreuen (falls verwendet), dann Kekse backen, bis sie durchgebacken und leicht aufgeblasen sind, 10 bis 12 Minuten. Cool auf Blatt auf rack 5 Minuten, dann transfer zu rack vollständig abkühlen (cookies werden knusprig, wie sie abkühlen).
Machen Sie mehr Kekse mit dem restlichen Teig und den Resten (nur einmal wiederholen).
Ganache mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig ist.
Transfer zu einem verschließbaren kunststoff tasche (snip off 1/8 zu 1/4 zoll von 1 ecke mit schere). Rohr Ganache auf flache Seiten der einfachen Cookies, dann oben mit gezuckerten Cookies, um Sandwiches zu machen. Chill, zwischen Pergamentblättern geschichtet, in einem luftdichten Behälter, bis die Füllung eingestellt ist, mindestens 1 Stunde.
Kochnotizen: Teig kann bis zu 2 Tage gekühlt werden. Ganache kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden, wobei die Oberfläche mit Pergament bedeckt ist. Auf Raumtemperatur bringen, dann vor Gebrauch mit Mixer schlagen. Sandwich-cookies halten, gekühlt, 4 Tage.