Drei-Käse-Souffle

Drei-Käse-Souffle
Drei-Käse-Souffle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 629 Kalorien, 31g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Zitronensaft, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-Soufflé, Schinken-Käse-Pfanne Souffle, und Drei-Käse-Soufflé.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 37 Grad vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter den Boden und die Seiten einer 2-Quart-Souffle-Schüssel bis zur Oberkante.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
3
Mit 1/4 Tasse Parmesan und dem Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
4
In den Gefrierschrank stellen, während Sie das Souffle zubereiten.
5
Machen Sie den Roux: Schmelzen Sie 6 Esslöffel Butter in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze und fügen Sie den Knoblauch hinzu. Mehl, Muskatnuss und 2 Teelöffel Salz einrühren und unter Rühren kochen, bis das Mehl gekocht, aber nicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die Milch einrühren und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Mischung so dick wie Pudding ist, etwa 5 Minuten. Comte, Emmentaler und 3/4 Tasse Parmesan unterrühren, bis sie geschmolzen sind, dann vom Herd nehmen. Rühren Sie die 4 Eigelb einzeln ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
ComteComte
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Die Mischung in eine große Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Das 6-Eiweiß und den Zitronensaft in einer großen Schüssel mit einem Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie ein Viertel der Weißen in die Käsebasis und falten Sie dann die restlichen Weißen hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Legen Sie die vorbereitete Souffle-Schüssel auf ein Backblech, gießen Sie den Teig hinein und glätten Sie die Oberseite. Führen Sie Ihren Finger um die Innenseite der Schüssel, um den Teig vom Rand wegzudrücken und einen Grat zu bilden. Den restlichen 1/4 Tasse Parmesan darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
10
In den Ofen geben und sofort die Temperatur auf 32 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Backen, bis golden und aufgeblasen etwa 2 Zoll über der Lippe der Schale, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Sofort mit Baguettescheiben und Pastete und/ oder Apfelbutter servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
BaguetteBaguette
PastetePastete
13
Foto von Marcus Nilsson
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin