Drei-Käse-Spaghetti-Auflauf

Drei-Käse-Spaghetti-Auflauf
Drei-Käse-Spaghetti-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 407 kalorien. Für $ 1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Romano-Käse, Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Spaghetti-Auflauf mit zwei Käsesorten, Jamies Chili-Käse-Spaghetti-Auflauf, und Drei-Käse-Butternusskürbis-Spaghetti-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1 Tasse Mozzarella, Parmesan, Romano, Eier, Öl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Romano-KäseRomano-Käse
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
4
Drücken Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform. Top mit Spaghettisauce. Abdecken und 20 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
10 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin