Eifreier Avocado Caesar Salat

Eifreier Avocado Caesar Salat
Das Rezept eifreier Avocado Caesar Salat ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Beilage hat 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie einen Keil in Streifen, Romain-Salat, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. olide. Versuchen Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, Caesar Salatdressing: Maisfrei, milchfrei, eifrei und sojafrei, und Avocado Caesar Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Dressing-Zutaten in einem Mixer und mischen Sie sie glatt und cremig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu, um es dünner zu machen, falls gewünscht. Geschmack für Salz und Pfeffer, aber mit dem Salz konservativ sein, da der Käse salzig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
WasserWasser
SalzSalz
3
Den Salat in eine Servierschüssel oder auf eine Platte geben und mit geriebenem Käse und Croutons bestreuen. Abhängig von der Größe Ihres Salatkopfes haben Sie möglicherweise mehr Dressing als Sie benötigen, werfen Sie den Salat einfach mit genügend Dressing, um ihn leicht zu bestreichen. Oder Salat mit Dressing werfen und mit rasiertem Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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