Einfach gebackenes Pilz-Zwiebel-Risotto
Easy Baked Mushroom & Onion Risotto könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Crimini-Pilze, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Cremiges Pilz-Zwiebel-gebackenes Risotto, Gebackene Wurst und Pilzrisotto, und Gemischter Pilz gebackenes Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400ºF vorheizen.
Legen Sie den Reynolds® Oven Bag in eine 13x9x2-Zoll-Pfanne.
Mehl, Salz und Pfeffer in den Beutel geben. Sanft squeeze tasche zu mischen zutaten.
Zwiebel, Pilze, Reis und 1 Esslöffel Butter in den Beutel geben. Beutel mehrmals umdrehen, um Zutaten zu mischen. Ordnen Sie die Zutaten in einer gleichmäßigen Schicht im Beutel an. Klappen Sie die Beutelöffnung zweimal herunter, um sie offen zu halten. beiseite stellen.
Mikrowellenwasser und Hühnerbrühe in einer mittelgroßen mikrowellenfesten Schüssel oder Messbecher für etwa 3 Minuten bei hoher Leistung, bis die Flüssigkeit sehr heiß ist. Vorsichtig gießen oder schöpfen Flüssigkeit über Zutaten in Tasche. Beutelöffnung vorsichtig entfalten.
Schließen tasche an sammelt mit nylon krawatte.
Schneiden Sie sechs 1/2 Zoll Schlitze oben in der Nähe Krawatte.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
5 Minuten stehen lassen. Schneiden Sie vorsichtig die Oberseite des Beutels auf. Löffel Reismischung in eine große Servierschüssel. Restlichen Esslöffel Butter und geriebenen Käse einrühren. Rühren Sie bis zu 1/4 Tasse zusätzliches heißes Wasser ein, falls erforderlich, um die Mischung cremig zu machen.
Fügen Sie zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu und garnieren Sie es, falls gewünscht, mit Petersilie.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.