Einfache Erdbeer-Cupcakes

Einfache Erdbeer-Cupcakes
Einfache Erdbeer-Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 407 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pflanzenöl, Instant-Vanillepudding-Mix, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. Es wird Ihnen durch meine Backsucht gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Einfache Erdbeer-Sahne-Cupcakes, Vanille-Cupcakes mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Buttercreme, und Frische Erdbeer-Swirl-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme.

Anweisungen

1
Für die Cupcakes
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
2
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie muffin zinn mit papier liner oder spray mit nicht-stick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
3
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz oder mit einem Handmixer in einer großen Schüssel die Kuchen-und Puddingmischungen, griechischen Joghurt, Öl, Wasser, Eier und Vanille zusammenschlagen. Schlagen Sie für etwa zwei Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut kombiniert. Falten gewürfelte Erdbeeren
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
ErdbeerenErdbeeren
VanilleVanille
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Verteilen Sie den Teig mit einer großen Keksschaufel auf 24 Muffinbrunnen; etwa 3 Esslöffel Teig pro Brunnen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 18-22 Minuten oder bis die Spitzen der Kuchen zurückspringen, wenn sie leicht berührt werden. Lassen Sie Cupcakes in Muffindosen etwa 10 Minuten abkühlen. Die Cupcakes können eine leichte divot in der Mitte entwickeln, wie sie abkühlen, aber keine Sorge, Sie werden das mit köstlichen Zuckerguss decken.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
6
Cupcakes aus Muffindosen nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Sobald Cupcakes kühl sind, bereiten Sie Ihren Zuckerguss vor.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
DrahtgestellDrahtgestell
7
Für den Zuckerguss
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
8
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz die Butter bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
9
Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie nach und nach den Zucker der Konditoren hinzu, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Fügen Sie Vanille und 3 Esslöffel Erdbeerpüree hinzu, mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Schalten Sie den Mixer aus und überprüfen Sie die Buttercreme auf Geschmack und Textur. Fügen Sie nach und nach die letzten 2 Esslöffel Erdbeerpüree hinzu, bis Sie den gewünschten Erdbeergeschmack erreicht haben. Bitte beachten Sie, dass das Hinzufügen von mehr als den empfohlenen 5 Esslöffeln zu einem dünneren Zuckerguss führen kann. Drehen Sie den Mixer wieder auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit und schlagen Sie die Mischung etwa 3-4 Minuten lang oder bis sie leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerpüreeErdbeerpüree
ErdbeerenErdbeeren
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Den Zuckerguss auf die abgekühlten Cupcakes geben und auf Wunsch mit frischen Erdbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Cupcakes. Eine gemeinsame Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d ' Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell-oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in42 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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