Einfache Erdbeer-Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 407 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pflanzenöl, Instant-Vanillepudding-Mix, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. Es wird Ihnen durch meine Backsucht gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Einfache Erdbeer-Sahne-Cupcakes, Vanille-Cupcakes mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Buttercreme, und Frische Erdbeer-Swirl-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme.
Anweisungen
1
Für die Cupcakes
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
2
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie muffin zinn mit papier liner oder spray mit nicht-stick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
3
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz oder mit einem Handmixer in einer großen Schüssel die Kuchen-und Puddingmischungen, griechischen Joghurt, Öl, Wasser, Eier und Vanille zusammenschlagen. Schlagen Sie für etwa zwei Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut kombiniert. Falten gewürfelte Erdbeeren
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer Joghurt
Erdbeeren
Vanille
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Handmischer
Schüssel
4
Verteilen Sie den Teig mit einer großen Keksschaufel auf 24 Muffinbrunnen; etwa 3 Esslöffel Teig pro Brunnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 18-22 Minuten oder bis die Spitzen der Kuchen zurückspringen, wenn sie leicht berührt werden. Lassen Sie Cupcakes in Muffindosen etwa 10 Minuten abkühlen. Die Cupcakes können eine leichte divot in der Mitte entwickeln, wie sie abkühlen, aber keine Sorge, Sie werden das mit köstlichen Zuckerguss decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
6
Cupcakes aus Muffindosen nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Sobald Cupcakes kühl sind, bereiten Sie Ihren Zuckerguss vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Drahtgestell
7
Für den Zuckerguss
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
8
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz die Butter bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
9
Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie nach und nach den Zucker der Konditoren hinzu, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Fügen Sie Vanille und 3 Esslöffel Erdbeerpüree hinzu, mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Schalten Sie den Mixer aus und überprüfen Sie die Buttercreme auf Geschmack und Textur. Fügen Sie nach und nach die letzten 2 Esslöffel Erdbeerpüree hinzu, bis Sie den gewünschten Erdbeergeschmack erreicht haben. Bitte beachten Sie, dass das Hinzufügen von mehr als den empfohlenen 5 Esslöffeln zu einem dünneren Zuckerguss führen kann. Drehen Sie den Mixer wieder auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit und schlagen Sie die Mischung etwa 3-4 Minuten lang oder bis sie leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeerpüree
Erdbeeren
Zuckerguss
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
11
Den Zuckerguss auf die abgekühlten Cupcakes geben und auf Wunsch mit frischen Erdbeeren garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Cupcakes. Eine gemeinsame Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d ' Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell-oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.