EINFACHE italienische Wurst-Spaghetti
EINFACHE italienische Wurst Spaghetti könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 915 Kalorien, 35 G protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept aus einfachen Rezepten erfordert Parmesankäse, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenkonserven. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1053 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Italienische Wurst-Spaghetti, Italienische Wurst Mit Spaghetti, und Italienische Wurst-Spaghetti.
Anweisungen
Zwiebeln und Knoblauch anbraten:
Erhitzen Sie einen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer oder mittlerer Hitze.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend ist, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Nudelwasser zum Kochen bringen: Während die Zwiebeln kochen, einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen (4 Liter Wasser, 2 EL Salz).
Die gekochte Zwiebel und den Knoblauch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Entfernen Sie das Wurstfleisch aus den Därmen (wenn sich Ihre Wurst darin befindet) und geben Sie es in die Pfanne, wobei Sie das Fleisch mit den Fingern aufbrechen, während Sie es in die Pfanne geben. Bei mittlerer bis mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch hinzufügen: Die ganzen geschälten Tomatenkonserven (und Säfte) in einem Mixer leicht pürieren und mit dem Wurstfleisch in die Pfanne geben.
Fügen Sie die gekochten Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
Hitze zu einem bloßen Simmer.
Kochen Sie die Spaghetti-Nudeln: Sobald das Nudelwasser zum Kochen gekommen ist, fügen Sie die Spaghetti-Nudeln hinzu. Lassen Sie das Wasser zu einem rollenden Kochen zurückkehren. Kochen, aufgedeckt, mit einem kräftigen Kochen, so lange wie die Anweisungen auf der Nudelverpackung sagen, in der Regel etwa 10-12 Minuten. Wenn die Nudeln al dente sind (gekocht, aber immer noch etwas fest), nehmen Sie den Topf vom Herd.
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Sofort servieren. Mit der Sauce werfen und mit geriebenem Parmesan garnieren.