Einfache Kartoffelpuffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Wenn Sie Apfelmus, Backkartoffeln, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Scrub Backkartoffeln; nicht schälen. Kartoffeln und Zwiebeln in einer Küchenmaschine zerkleinern; abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken.
Kartoffeln und Zwiebeln in eine große Schüssel geben; Eier und die nächsten 3 Zutaten einrühren, bis sie kombiniert sind.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze; Öl auf 35 erhitzen
Drücken Sie etwa 1/4 Tasse Kartoffelmischung fest in die Hand, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. vorsichtig in heißes Öl fallen lassen. Fry, in Chargen, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Legen Sie abgelassene Latkes auf einen Rost auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech. In einem 200-Ofen bis zu 30 Minuten warm halten.