Einfache Kartoffelpuffer

Einfache Kartoffelpuffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Wenn Sie Apfelmus, Backkartoffeln, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Scrub Backkartoffeln; nicht schälen. Kartoffeln und Zwiebeln in einer Küchenmaschine zerkleinern; abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen KartoffelBacken Kartoffel
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Kartoffeln und Zwiebeln in eine große Schüssel geben; Eier und die nächsten 3 Zutaten einrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze; Öl auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drücken Sie etwa 1/4 Tasse Kartoffelmischung fest in die Hand, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. vorsichtig in heißes Öl fallen lassen. Fry, in Chargen, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Legen Sie abgelassene Latkes auf einen Rost auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech. In einem 200-Ofen bis zu 30 Minuten warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Mit Apfelmus servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
SchwierigkeitMedium
Fertig in34 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin