Einfache Tomaten gebackene Hähnchenbrust ohne Knochen

Einfache Tomaten gebackene Hähnchenbrust ohne Knochen
Wenn 16 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Einfache Tomaten gebacken ohne Knochen Hähnchenbrust könnte eine tolle sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 27 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Hähnchenbrust, lite Balsamico-Vinaigrette Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Für gebackene Hähnchenbrust ohne Knochen, Ofen gebacken Parmesan Paprika ohne Haut ohne Knochen Hähnchenbrust, und Ohne Knochen Brust von Huhn Saltimbocca für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verbreiten zwiebeln auf boden von 13x9-zoll backform gesprüht mit kochen spray; top mit huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Tomaten, Dressing und Knoblauchpulver vermischen; über Hühnchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen 30 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin