Einfacher Hühnchen-Stroganoff

Einfacher Hühnchen-Stroganoff
Einfacher Hühnchen-Stroganoff ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 484 kalorien, 30 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 1,48 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert kondensierte Pilzcremesuppe, Eiernudeln, Hähnchenbrusthälften und Worcestershire-Sauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Einfache Hühnchen-Stroganoff-Pfanne, Einfacher Stroganoff, und Einfacher Stroganoff vom Rind.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pilzcremesuppe, Sauerrahm und Worcestershire-Sauce in einer Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Hälfte der Suppenmischung in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Hähnchenbrusthälften in eine Auflaufform geben und mit der restlichen Suppenmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Hähnchen im vorgeheizten Backofen backen, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 1 Stunde. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Eiernudeln im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart, aber bissfest sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Drain.
7
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und über Eiernudeln mit Pilzsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin