Einfacher Pekannuss-Grüne Bohnen-Auflauf
Einfache Pekannuss-Grüne Bohnen-Auflauf ist ein laktosefrei Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus einfachen blanchierten Bohnen, japanischen Semmelbröseln, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pekannuss-verkrustete grüne Bohnen-Auflauf, Cranberry Pecan Grüne Bohnen Auflauf, und Cheddar-Pecan Grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Französisch gebratene Zwiebeln, japanische Semmelbrösel und gehackte Pekannüsse in einer gleichmäßigen Schicht in einer 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet, rühren nach 5 Minuten.
Bereiten Sie buttermilchweiße Sauce und einfache blanchierte grüne Bohnen wie angegeben zu. (Tauchen Sie Bohnen nicht in Eiswasser.) Werfen Sie grüne Bohnen und geröstete rote Paprika vorsichtig zusammen und löffeln Sie sie auf eine Servierplatte. Mit Buttermilchweißsauce bestreuen und mit gerösteter Pekannussmischung bestreuen.