Einfacher Schwarzwälder Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Easy Black Forest Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 812 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 7 Minuten. Wenn Sie Mandelextrakt, Schokoladenextrakt, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffel Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Schwarzwälder Kuchen, Easy Peasy Black Forest-Kuchen, und Einfacher mehlloser Schwarzwaldkuchen von Grund auf neu.
Anweisungen
2 (9 Zoll) runde Kuchenpfannen einfetten und mit Kakao bestäuben. Beiseite.
Beat Kuchenmischung und nächsten 7 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 1 Minute; Beat bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Gehackte Schokolade unterheben.
Gießen Sie Teig in vorbereitete Pfannen.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 32 Minuten oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen.
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen und kühlen Sie vollständig auf Drahtgestell ab. Wickeln und kühlen Sie Kuchenschichten mindestens 1 Stunde oder bis zu 24 Stunden.
Schneiden Sie die Kuchenschichten mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften, um 4 Schichten zu erhalten.
1 Schicht, Seite nach oben geschnitten, auf Kuchenplatte legen.
Verbreiten Sie ein Drittel der Käsekuchenfüllung über Kuchen; oben mit einem Drittel der Kirschkuchenfüllung. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit der restlichen Käsekuchenfüllung und der Kirschfüllung.
Legen Sie die letzte Kuchenschicht auf den Kuchen; Seite nach unten schneiden.
Schokoladen-Fudge-Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Cover und chill im kühlschrank bis bereit zu dienen.
Auf Wunsch garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Testküchentipp: Wir haben dieses Rezept mit Philadelphia Ready-to-Eat-Käsekuchenfüllung getestet. Sie finden es im Milchkoffer mit Frischkäseprodukten.