Eingelegte Birnen & Käseplatte

Eingelegte Birnen & Käseplatte
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, eingelegte Birnen und Käseplatte könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hauptgericht hat 456 Kalorien, 17g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Apfelessig, einen kräftigen Ziegenkäse, Senfkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Eingelegte Birnen, Eingelegte Birnen, und Eingelegte Seckel Birnen.

Anweisungen

1
Essig, Zucker und Gewürze in einen großen Topf mit 500 ml Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
RzenRzen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vorsichtig erhitzen, um den Zucker zu schmelzen. In der Zwischenzeit die Birnen schälen, halbieren und den Kern mit einem Teelöffel oder Melonenballer ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
BirneBirne
ZuckerZucker
3
Fügen Sie die Birnen in die Pfanne, sie sollten nur etwa mit der Flüssigkeit bedeckt sein, dann bringen für 25-30 Minuten köcheln lassen. Testen Sie die Birnen mit einer Messerspitze, sie sollten nur zart sein. Mit einem geschlitzten Löffel herausheben und in ein großes Ofengefäß oder ein paar kleinere geben. Kochen Sie die Flüssigkeit auf etwa 600 ml und gießen Sie sie dann über die Birnen, um sie abzudecken. Vor dem Servieren verschließen und bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
MesserMesser
PfannePfanne
4
Nehmen Sie die Birnen am Weihnachtstag aus dem Kühlschrank, damit sie Raumtemperatur erreichen. Zum Servieren das Brot dick in Scheiben schneiden und toasten und den Käse in dünne Keile schneiden. Heben Sie die Birnen aus dem Glas und Schicht mit dem Käse auf einer großen Platte oder Brett, dann streuen mit einigen Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
BirneBirne
ToastToast
5
Mit dem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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