Eis-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Paleo Erdbeereis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter, Zucker und Maissirup in einer anderen mittelgroßen Schüssel etwa 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eigelb und Vanille hinzu; schlagen, bis kombiniert.
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Sauerrahm einrühren. Teig zu einem 3/4 "dicken Quadrat formen, fest in Plastik einwickeln und 2-3 Stunden abkühlen lassen, bis er fest ist.
Backofen auf 177° vorheizen.
Teig zwischen 2 Blatt Pergament auf etwa 1/8 "Dicke ausrollen.
Übertragen Sie den Teig (noch zwischen Pergament) auf ein großes Backblech und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang fest.
Entfernen Sie das obere Pergamentblatt (es löst sich leicht, wenn der Teig gut gekühlt ist) und schneiden Sie es auf ein Rechteck von 14 x 10 Zoll.
Backen Cookie bis trocken und nur an den Rändern gesetzt, 8-10 Minuten.
Übertragen Sie Backblech auf einen Rost; lassen Sie Cookie abkühlen.
Trim Cookie zu einem 12x9" Rechteck, dann schneiden Sie in zwölf 3" Quadrate. Scoop Eis in eine mittelgroße Schüssel geben und nur mischen, bis weich, 2-3 Minuten. Drehen Sie 6 Cookies Unterseite nach oben. Gleichmäßig teilen, Eis darauf schöpfen und leicht abflachen; mit den restlichen Keksen belegen und vorsichtig nach unten drücken.
Legen Sie Sandwiches auf ein Pergamentbackblech und frieren Sie bis fest, mindestens 4 Stunden.
Schneiden Sie Sandwiches diagonal in zwei Hälften, um Dreiecke zu bilden. Falls gewünscht, in Pergament einwickeln und bis zum Servieren einfrieren.
MACHEN SIE VORAUS: Eiscreme-Sandwiches können 1 Woche im Voraus zubereitet werden. Gefroren halten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.