Eisberg-Wedge mit Pancetta
Iceberg Wedge mit Pancetta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Gurke, Pancetta, Kräuter-Zitronen-Buttermilch-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Die Eisberg-Wedge, Gehackter Eisberg Keil, und Garnelen Eisberg Keil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pancetta in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Salatkopf halbieren; jede Hälfte in 2 Keile schneiden.
Legen Sie 1 Keil auf jeden der 4 Salatteller.
Jeden Keil mit 2 EL Herbed Zitronen-Buttermilch-Dressing beträufeln; mit 1/4 Tasse Tomate und 2 El Gurke bestreuen.
Gleichmäßig mit Pancetta bestreuen.