Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Eistorten aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 317 kalorien, 7 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kondensmilch, Vanilleextrakt, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Sommer Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Zimtschnecken-Eistorte, Hausgemachter Eiscreme-Crunch-Kuchen, und Apfelkuchen Gebratene Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lassen Sie die Eier 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Linie ein gefettetes 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform mit Wachspapier; Fett- und Mehlpapier; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
In einer großen Schüssel Eigelb 3 Minuten oder zitronenfarben auf hoher Stufe schlagen. Nach und nach Zucker und Vanille hinzufügen und dick und hellgelb schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von Pilzen
Zitrushonig
Schalen Von Zitrone
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mehl, Kakao und Backpulver vermischen; Nach und nach zur Eigelbmischung geben Und auf niedriger Stufe schlagen, bis alles gut vermischt ist (die Mischung wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Sorten Von Pilzen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
4
In einer anderen großen Schüssel und mit sauberen Schlägern Eiweiß und Salz auf hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Ein Viertel Eiweiß in den Teig falten, dann das restliche Weiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Bei 350 ° 15 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Kuchen auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch geben. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Rollen Sie den Kuchen im Jelly-Roll-Stil auf, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Kuchen ausrollen; mit Eiscreme auf 1 Zoll verteilen. von Kanten.
Wieder aufrollen. Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Servieren einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
10
In einem kleinen schweren Topf Schokolade und Butter bei schwacher Hitze schmelzen und glatt rühren. Nach und nach warme Milch und Zucker hinzufügen; 5 Minuten oder bis zur vollständigen Auflösung ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Obstbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in ""italienische Art"". "