Endivien-Chicorée-Salat mit körniger Senf-Vinaigrette
Endivien-Chicorée-Salat mit körniger Senf-Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie belgische Endivien, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat mit körniger Senfvinaigrette, Knackiger Makrelensalat mit Körnig-Senf-Vinaigrette, und Gebackener Chicorée/Endivien mit Hühnchen in Salbei-Senf-Sauce.
Anweisungen
Knoblauch mit einem großen schweren Messer zerkleinern, dann mit der flachen Messerseite zu einer Paste mit Salz zerdrücken.
Knoblauchpaste, Senf, Essig und Pfeffer verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Kurz vor dem Servieren, werfen Greens mit Vinaigrette.
* Vinaigrette kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Schneebesen kurz vor der Verwendung.* Chicorée kann 1 Tag im Voraus gewaschen und getrocknet (aber nicht geschnitten oder zerrissen) und in versiegelten Plastiktüten mit Papiertüchern gekühlt werden.