Endivien-Speere mit Radicchio-Salat aus weißen Bohnen
Endivien-Speere mit Radicchio-Salat aus weißen Bohnen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Salz, Radicchio, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hummersalat auf Endivien-Speeren, Thailändischer Hühnersalat auf Endivien-Speeren, und Weiße Bohnen und Thunfischsalat mit Radicchio.
Anweisungen
Mischen Sie Bohnen, radicchio, 1 El. Essig, Olivenöl, schnittlauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Geschmack und fügen Sie mehr Essig hinzu, wenn Sie mögen.
Trim basis von endivien köpfe und separate endivien in 24 blätter, reservierung kleinere blätter für eine andere verwendung (wie salat). Löffel Bohnenmischung in Basis jedes Blattes, gleichmäßig teilen.
Make ahead: Bereiten Sie sich durch Schritt 1 vor und kühlen Sie, bedeckt, bis zu 1 Tag.