Ente Confit Quesadillas

Ente Confit Quesadillas
Ente Confit Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 583 kalorien, 37g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für $ 2.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Mehltortillas, frischen Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, die solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ente Confit, Confit Ente, und Confit von Ente.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Ente, Hautseite nach unten, bedeckt, in einer großen schweren Antihaft-Pfanne bei mäßig schwacher Hitze, bis die Haut gut gebräunt und knusprig ist und die Ente durch erhitzt wird, 15 zu 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie die Ente und gießen Sie alles außer 1 Teelöffel Fett aus der Pfanne und reservieren Sie. Kochen Sie die Zwiebeln im restlichen Entenfett bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten lang knusprig und braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
ZwiebelZwiebel
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
3 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben und den Boden der Pfanne abkratzen, bis das Wasser verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Haut von der Ente und reservieren Sie. Das Fleisch zerkleinern und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Entenhaut wieder in die Pfanne und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten lang, bis die Haut knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Haut aus der Pfanne nehmen, hacken und in die gleiche Schüssel wie das zerkleinerte Fleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Gießen Sie das gesamte Entenfett aus der Pfanne und reservieren Sie das Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie 1 Tortilla auf Ihre Arbeitsfläche und verteilen Sie 1 Esslöffel Ziegenkäse, 2 Esslöffel Zwiebeln, 1/2 Tasse Entenmischung und 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln auf einer Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
Ganze EnteGanze Ente
9
Legen Sie eine weitere Tortilla auf die Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
10
Bürsten Sie eine Antihaft-Pfanne mit 1/2 Teelöffel des reservierten Entenfetts bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Kochen Sie die Quesadilla einmal drehen, bis golden, über 6 Protokoll. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
BYOC: Was kann man nicht in eine Quesadilla werfen? Probieren Sie Monterey Jack Cheese oder eingelegte Jalapenos.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Tomaten-Chipotle-SalsaTomaten-Chipotle-Salsa

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Calvet Cremant de Bordeaux Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Wunderschöner goldgelber Körper mit sehr feinen und anhaltenden Blasen.Ausdrucksstarke Nase von gelben Früchten und Brioche. Frischer und ausgewogener Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin