Ente mit Sauersauce: Anatra con Salsa

Ente mit Sauersauce: Anatra con Salsa
Ente mit Sauersauce: Anatra con Salsa könnte genau das mexikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Für 4,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 48 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 1783 Kalorien , 68 g Protein und 161 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 1 Stunde und 40 Minuten fertig. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Petersilienstängeln, Butter, Weißweinessig und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 75 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Goan-Ente Vindaloo in scharf-saurer Cayenne-Sauce , langsam gebratene Ente mit gewürzter Sauerkirschsauce und Higado con Salsa Criolla (Leber mit kreolischer Sauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Gelbe Zwiebel, Fein Gehackt1 Kleine Gelbe Zwiebel, Fein Gehackt
2
Die Ente innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Schmortopf oder einer Kasserolle bei starker Hitze die Ente von allen Seiten anbraten, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Geröstet, Geschält, Entkernt Und Fein GewürfeltGelbe Paprika, Geröstet, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
EnteEnte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Die Entenstücke herausnehmen. Reduzieren Sie die Hitze und geben Sie Pancetta, Butter, Salbeiblätter und Rosmarin hinzu und kochen Sie bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
RosmarinRosmarin
Reichhaltige Hühnerbrühe, (vorzugsweise Hausgemacht)Reichhaltige Hühnerbrühe, (vorzugsweise Hausgemacht)
EnteEnte
4
Soppressata und Knoblauch in die Pfanne geben und kochen, bis Kräuter und Knoblauch duften.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Essig und die braune Hühnerbrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und die Entenstücke zurück in die Pfanne geben. Die Zitronenhälften über der Ente auspressen und die Schale in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EssigEssig
SaftSaft
ZitroneZitrone
EnteEnte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
6
Stellen Sie den Dutch Oven in den Ofen und lassen Sie ihn 1 Stunde lang garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
1 Kleine Gelbe Zwiebel, Fein Gehackt1 Kleine Gelbe Zwiebel, Fein Gehackt
7
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel, Fein GehacktGelbe Zwiebel, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Okraschoten, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden GeschnittenOkraschoten, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
8
Alle Hähnchenteile dazugeben und rundherum anbraten, dabei umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
9
Das Hähnchen herausnehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
10
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und kochen, bis sie weich und gebräunt sind. Geben Sie das Huhn wieder in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hähnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 2 Stunden lang auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Menge auf die Hälfte reduziert ist, wobei gelegentlich überschüssiges Fett abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
HuhnHuhn
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
11
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Schöpfkelle auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszulösen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und stellen Sie sie beiseite. Lagern Sie die Brühe in kleinen Behältern bis zu einer Woche im Kühlschrank oder frieren Sie sie bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
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