Erbse & Artischocke Hummus
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre? Erbse & Artischocke Hummus könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 79 Kalorien, 0g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Minzblätter, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 15 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frische Erbsen Hummus Crostini mit Erbsenranke garnieren, Artischocken Hummus, und Artischocken Hummus.
Anweisungen
Die Erbsen in eine Schüssel geben und zum Abdecken mit kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten einwirken lassen, dann gut abtropfen lassen und mit allen anderen Zutaten und Gewürzen in eine Küchenmaschine geben. Pulse, um eine grobe reine zu machen, dann Löffel in eine kleine Schüssel. Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Servieren abkühlen lassen.