Erdbeer-Arepas
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Erdbeer-Arepas aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Wenn Sie Anissamen, Erdbeeren, kühle Peitsche, Topping und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 5%. ut. Versuchen Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), und Arepas con Salmon y Aguacate (Arepas mit Lachs und Avocado) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Wasser und Salz in einer großen Schüssel. Maismehl nach und nach einrühren, bis es vermischt ist.
Frischkäse, braunen Zucker und Anissamen hinzufügen; gut mischen.
Teig in 6 gleiche Stücke teilen; Form jeder in Kugel. Glätten Sie jedes in 5-Zoll-Patty, runden Rand durch Befeuchten leicht mit Wasser, falls erforderlich.
Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Pasteten (Arepas) hinzufügen; 10 bis 12 min kochen. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun.
Arepas horizontal halbieren; mit Erdbeeren füllen und abkühlen lassen.