Erdbeer-Himbeer-No-Cook-Marmelade
Die Zubereitung der Erdbeer-Himbeer-No-Cook-Marmelade dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Gewürz hat 47 Kalorien , 0 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Für 49 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Für dieses Rezept von Allrecipes sind Gläser mit einem halben Pint, Zitronenschale, Himbeeren und Erdbeeren erforderlich. 9 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und Fodmap-freundlich ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch No-Cook-Himbeer-Birnen-Marmelade , No-Cook-Erdbeer-Gefriermarmelade undgesunde hausgemachte No-Cook-Erdbeer-Marmelade (zuckerfrei!) .
Anweisungen
Zucker und Pektin in einer Schüssel verrühren.
Erdbeeren, Himbeeren und Zitronenschale hinzufügen. 3 Minuten rühren.
Marmelade in saubere Gläser füllen und 30 Minuten stehen lassen. Jetzt genießen, bis zu 3 Wochen im Kühlschrank lagern oder bis zu 1 Jahr einfrieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Dip kann mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Papet del Mas Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Papet del Mas Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisch und sehr fröhlich, gute Nachhaltigkeit, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt dazu ein, den Wein weiter zu genießen.