Erdbeer-parfait mit Vin Santo, mascarpone & biscotti

Erdbeer-parfait mit Vin Santo, mascarpone & biscotti
Das Rezept Erdbeerparfait mit Vin Santo, Mascarpone & Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 596 Kalorien, 9g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Karton-Doppelcreme, Vin Santo, goldenen Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Biscotti & Vin Santo, Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce, und Spargel mit Vin Santo-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Legen Sie die Biscotti-Kekse in eine Plastiktüte und zerdrücken Sie sie leicht mit dem Ende eines Nudelholzes, wobei sie leicht klobig bleiben. Die zerdrückten Kekse in eine Schüssel geben, über den Vin Santo träufeln und umrühren. Verwenden Sie in einer kleinen Schüssel eine Gabel, um die Hälfte der Erdbeeren mit dem Zucker leicht zu zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Vin SantoVin Santo
BiscottiBiscotti
GebäckGebäck
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
2
Die Mascarpone in einer mittelgroßen Schüssel schlagen und in die Schlagsahne geben. Wenn die Mischung zu dick erscheint, falten Sie etwas Milch durch. In einer 1-Liter-Glasschüssel die Hälfte der eingeweichten Biscotti verteilen. Mit der Hälfte der pürierten Erdbeeren und der Hälfte der Mascarpone-Mischung belegen. Wiederholen Sie, bis Sie alles aufgebraucht haben. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und darüber streuen. Kühlen, dann in einen Kühler packen, da dieses Dessert gekühlt serviert werden sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
MascarponeMascarpone
BiscottiBiscotti
VerbreitenVerbreiten
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Parfait. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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