Erdbeer-Rhabarber-Upside-Down-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Vanille-Kuchen-Mix, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Upside-Down-Kuchen, Erdbeer-Rhabarber auf den Kopf Kuchen, und Erdbeer-Rhabarber auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). In 13x9-Zoll-Pfanne Butter im Ofen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Braunen Zucker gleichmäßig über Butter streuen. Erdbeeren auf braunem Zucker anrichten; gleichmäßig mit Rhabarber bestreuen. Erdbeeren und Rhabarber vorsichtig in braunen Zucker pressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Brauner Zucker
Rhabarberkuchen
Butter
3
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Teig über Erdbeeren und Rhabarber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Rhabarberkuchen
5
Backen 46 zu 52 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Sofort Messer um Seiten der Pfanne laufen Kuchen zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Messer
Pfanne
6
Hitzebeständige Servierplatte auf die Pfanne legen; Teller umdrehen und umdrehen. Lassen Sie Pfanne über Kuchen 1 Minute so brauner Zucker Topping kann über Kuchen Nieselregen. Kühl 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Warm oder kühl mit Schlagsahne servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.