Erdbeer-Schnee-Creme
Erdbeer-Schnee-Creme ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 23 G Fett, und insgesamt 585 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Erdbeersirup, Schlagsahne, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 5 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Versuchen Erdbeer-Schneekegel, Schnee-Creme, und Schnee-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schnee in großer Schüssel sammeln.
Mit Zucker bestreuen, dann mit Schlagsahne beträufeln, umrühren und gerade genug Sahne hinzufügen, um eine Eiscreme-ähnliche Konsistenz zu erhalten.
Erdbeersirup hinzufügen; rühren, bis gemischt.
Schaufeln Sie Schneecreme in 2 kleine Schüsseln oder Pappbecher.
Mit einem Löffel servieren.