Erdbeersuppe

Erdbeersuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Erdbeersuppe aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 237 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für $ 2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Eine Mischung aus Erdbeeren, Zitronensaft, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es wird ein Hit für Sie sein Muttertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. iemlich gut. Versuchen Sommer Erdbeersuppe, Gekühlte Erdbeersuppe, und Glatte Erdbeersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer alle Zutaten mischen. Abdecken und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In zwei Schüsseln gießen; abdecken und im Kühlschrank lagern, bis alles gut abgekühlt ist, etwa 1-2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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