Erdnussbutter-Eis-Sandwiches
Dieses vegetarische Rezept hat 123 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, glatte Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Doppeltes Erdnussbutter-Eis, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdnussbutter Kit Kat Eis Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergament auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker zusammen schlagen, bis es hell ist, ca.
Ei hinzufügen; gut mischen. Beat in Erdnussbutter und Vanille. Mehlmischung in Buttermischung schlagen.
Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln rollen; Legen Sie 2 Zoll auseinander auf Blätter. Glätten Sie mit einer Gabel in einem Kreuz und quer Design.
Backen Sie bis golden, 12 bis 15 Minuten.
Auf Laken 5 Minuten abkühlen lassen; zum Abkühlen in ein Rack geben.
1 Kugel Eis auf einen Keks geben, mit einem anderen Keks belegen und vorsichtig nach unten drücken. In Plastikfolie einwickeln und einfrieren. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und Eis. 45 Minuten einfrieren; servieren.