Das Rezept gewürzt Gemüse Tacos ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 5 G Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Zwiebelpulver, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die kein Salz zugesetzten Tomatenwürfel zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. score von 87% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gewürztes Huhn für Tacos, Herzhafter Gemüseeintopf mit Rindfleisch gewürzt, und Pilz-und Gemüse-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie 8 (12- x 10-Zoll) Stücke Aluminiumfolie; Falten Sie jedes Stück der Länge nach in zwei Hälften. Öffnen Sie die Folie leicht und drehen Sie die Enden, um Boote zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
Legen Sie Folienboote auf ein großes Backblech und glätten Sie die Böden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Legen Sie Maistortillas in Boote und drücken Sie vorsichtig, um Muscheln zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Nudelschalen
4
Backen Sie bei 350 für 15 bis 20 Minuten oder bis knackig. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie mais und die nächsten 10 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne; zum Kochen bringen. Kochen, aufgedeckt, 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Setzen Sie 1/2 Tasse Salat in jede taco-Schale. Löffel 1/2 Tasse Maismischung in jeden. Top jeweils mit 2 Esslöffel Tomaten, 2 Esslöffel Käse, 1 Esslöffel saure Sahne und 1 Esslöffel Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.