Erle-gebratener Lachs mit Dill und Preiselbeeren

Erle-gebratener Lachs mit Dill und Preiselbeeren
Erle-gebratener Lachs mit Dill und Preiselbeeren könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 614 Kalorien, 46g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Seetang, rosa und Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Erlen-beplankter Lachs in einer Marinade im asiatischen Stil, Gebratener Lachs mit Grünkohl, Tahini und Preiselbeeren, und Geröstete caesar Lachs und dill.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten. Erlenplanke* im Ofen vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lachs mit der Hautseite nach unten auf die Planke legen; mit Buttermischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
3
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
* Wir empfehlen eine wiederverwendbare Erlenbank mit einem Trogschnitt in der Mitte, um Säfte zu halten. (Siehe Seite 231 für eine Quelle.) Wenn Sie eine flache Einweg-Erlenbank verwenden, legen Sie sie in eine flache Backform, um Tropfen zu sammeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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