Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Paprika, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Südwestliche rote Chilisauce, Cilantro Pesto Fleischbällchen: Erstickt in Enchilada-Sauce, und Fleischbällchen in Tomaten-Serrano-Chili-Sauce.
Anweisungen
1
In einer mikrowellengekühlten Schüssel die Ancho-Chilis mit Wasser bedecken, dann die Schüssel abdecken und die Chilis 2 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Übertragen Sie die Chilis und 1/2 Tasse ihrer Einweichflüssigkeit in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie die Tomaten, 2 der Knoblauchzehen, 2 der Schalotten, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, den Koriander und die Hühnerbrühe hinzu. Die Chilisauce mit Salz und Pfeffer würzen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Ganze Knoblauchzehen
Korianderblätter
Grüne Zwiebeln
Tomate
Chili-Pfeffer
Mmel
Soße
4
In einer großen Schüssel Schweinefleisch und Rindfleisch mit Eiern, Parmesan, Semmelbröseln, Thymian, 1 Esslöffel koscherem Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und den restlichen 2 Knoblauchzehen, 2 Schalotten und 2 Teelöffeln Kreuzkümmel vermischen. Das Fleisch zu 18 Fleischbällchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Brotkrumen
Koscheres Salz
Fleischbällchen
Grüne Zwiebeln
Parmesankäse
Pfeffer
Mmel
Thymian
Rindfleisch
Ei
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie überall gebräunt sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
7
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
8
Fügen Sie die Chilisauce hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und die Fleischbällchen durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Chili-Pfeffer
Soße
9
Sofort servieren.
10
Servieren mit: Geschnittenem Brot und zerbröckeltem Bauernkäse.