Erstickte Fleischbällchen in roter Chilisauce

Erstickte Fleischbällchen in roter Chilisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Paprika, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Südwestliche rote Chilisauce, Cilantro Pesto Fleischbällchen: Erstickt in Enchilada-Sauce, und Fleischbällchen in Tomaten-Serrano-Chili-Sauce.

Anweisungen

1
In einer mikrowellengekühlten Schüssel die Ancho-Chilis mit Wasser bedecken, dann die Schüssel abdecken und die Chilis 2 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Chilis und 1/2 Tasse ihrer Einweichflüssigkeit in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie die Tomaten, 2 der Knoblauchzehen, 2 der Schalotten, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, den Koriander und die Hühnerbrühe hinzu. Die Chilisauce mit Salz und Pfeffer würzen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KorianderblätterKorianderblätter
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
SoßeSoße
4
In einer großen Schüssel Schweinefleisch und Rindfleisch mit Eiern, Parmesan, Semmelbröseln, Thymian, 1 Esslöffel koscherem Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und den restlichen 2 Knoblauchzehen, 2 Schalotten und 2 Teelöffeln Kreuzkümmel vermischen. Das Fleisch zu 18 Fleischbällchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BrotkrumenBrotkrumen
Koscheres SalzKoscheres Salz
FleischbällchenFleischbällchen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
MmelMmel
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
EiEi
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie überall gebräunt sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
7
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
8
Fügen Sie die Chilisauce hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und die Fleischbällchen durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
9
Sofort servieren.
10
Servieren mit: Geschnittenem Brot und zerbröckeltem Bauernkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Bauern KäseBauern Käse
Sandwich BrotSandwich Brot
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
GerichteSauce
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