Essen für zwei: Kandierte Kürbiskerne
Essen für zwei: Kandierte Kürbiskerne sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 160 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Kreuzkümmel, Kristallzucker, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Kürbissalat mit Polentan und kandierten Kürbiskernen, Kürbissuppe mit kandierten Kürbiskernen, und Gingersnap Kürbiskuchen mit kandierten Kürbiskernen.
Anweisungen
Die Kümmelsamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten rösten, bis die Samen ihr Aroma abgeben und leicht gebräunt sind. Pfund sie grob in einem Mörser.
Die Butter in der Kümmelpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Kürbiskerne und den Zucker hinzu, streuen Sie dann die Gewürze und eine gesunde Prise Salz darüber. Werfen Sie die Kürbiskerne, um sie gut mit der Butter zu bestreichen, und kochen Sie sie einige Minuten, bis sie kurz danach anfangen zu knallen und sich leicht zu färben.
Schalten Sie die Heizung aus und warten Sie 30 Sekunden.
Fügen Sie den Honig hinzu und werfen Sie gut, um die Kürbiskerne zu beschichten.
Auf einem Teller verteilen und abkühlen lassen.