Eye of Round mit gerösteter Knoblauchsauce
Eye of Round mit gerösteter Knoblauchsauce könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 23 G protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Knoblauchzehen, Eye-of-Round-Braten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Thymian-geröstetes Auge rund mit Gorgonzola Butter, Gerösteter Heilbutt mit Knoblauchsauce, und Geröstete Knoblauch-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die weiße Papierhaut von den Knoblauchzehen (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht).
Knoblauchköpfe in eine 1-Quart-Auflaufform geben; 1/2 Tasse Brühe hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde bei 350 backen. 10 Minuten abkühlen lassen; Knoblauchköpfe entfernen und Kochflüssigkeit reservieren. Separate nelken; squeeze zu extrahieren knoblauch zellstoff, und entsorgen skins.
Reservierte Kochflüssigkeit, Knoblauchpulpe, 1 1/2 Tassen Brühe, 1 Teelöffel Majoran und 1/2 Teelöffel Salz in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Knoblauchsauce beiseite stellen.
Kombinieren Sie 3 Teelöffel Majoran, 1/2 Teelöffel Salz, 8 Knoblauchzehen und Schalotten in einer Küchenmaschine; zu einer groben Paste verarbeiten. Trim Fett aus Braten; machen 3/4-Zoll-tiefe Schlitze in Braten. Löffel 1/4 Teelöffel Majoranpaste in jeden Schlitz; reiben Braten mit restlicher Paste.
Braten mit Pfeffer bestreuen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Backofen auf 32 vorheizen
Legen Sie den Braten auf eine Bratpfanne; Legen Sie das Fleischthermometer in die dickste Portion Braten.
Backen Sie bei 325 für 2 Stunden oder bis Thermometer 145 (mittel-selten) oder gewünschten Grad der doneness registriert.
Braten auf eine Platte legen; mit Folie abdecken.
15 Minuten stehen lassen. Pfanne und Tropfen beiseite stellen.
Fügen Sie Brandy und 1/2 Tasse Knoblauchsauce zur Broilerpfanne hinzu und kratzen Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Kombinieren Sie Brandy-Mischung und restliche Knoblauchsauce in einem Topf; zum Kochen bringen.
Braten quer durch Getreide in sehr dünne Scheiben schneiden; mit Knoblauchsauce servieren.
Hinweis: Brandy weglassen, falls gewünscht