Eye of Round mit gerösteter Knoblauchsauce

Eye of Round mit gerösteter Knoblauchsauce
Eye of Round mit gerösteter Knoblauchsauce könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 23 G protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Knoblauchzehen, Eye-of-Round-Braten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Thymian-geröstetes Auge rund mit Gorgonzola Butter, Gerösteter Heilbutt mit Knoblauchsauce, und Geröstete Knoblauch-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die weiße Papierhaut von den Knoblauchzehen (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
3
Knoblauchköpfe in eine 1-Quart-Auflaufform geben; 1/2 Tasse Brühe hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde bei 350 backen. 10 Minuten abkühlen lassen; Knoblauchköpfe entfernen und Kochflüssigkeit reservieren. Separate nelken; squeeze zu extrahieren knoblauch zellstoff, und entsorgen skins.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Reservierte Kochflüssigkeit, Knoblauchpulpe, 1 1/2 Tassen Brühe, 1 Teelöffel Majoran und 1/2 Teelöffel Salz in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Knoblauchsauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Kombinieren Sie 3 Teelöffel Majoran, 1/2 Teelöffel Salz, 8 Knoblauchzehen und Schalotten in einer Küchenmaschine; zu einer groben Paste verarbeiten. Trim Fett aus Braten; machen 3/4-Zoll-tiefe Schlitze in Braten. Löffel 1/4 Teelöffel Majoranpaste in jeden Schlitz; reiben Braten mit restlicher Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
MajoranMajoran
SchalotteSchalotte
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Braten mit Pfeffer bestreuen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
7
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie den Braten auf eine Bratpfanne; Legen Sie das Fleischthermometer in die dickste Portion Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Broiler PanBroiler Pan
9
Backen Sie bei 325 für 2 Stunden oder bis Thermometer 145 (mittel-selten) oder gewünschten Grad der doneness registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Braten auf eine Platte legen; mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
15 Minuten stehen lassen. Pfanne und Tropfen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Brandy und 1/2 Tasse Knoblauchsauce zur Broilerpfanne hinzu und kratzen Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
PfannePfanne
13
Kombinieren Sie Brandy-Mischung und restliche Knoblauchsauce in einem Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Braten quer durch Getreide in sehr dünne Scheiben schneiden; mit Knoblauchsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
15
Hinweis: Brandy weglassen, falls gewünscht
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score12
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