Fabelhafte Fruchtriegel

Fabelhafte Fruchtriegel
Fabelhafte Fruchtriegel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 501 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Butter, Zuckerkeksmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Fabelhafter Obstsalat, Der fabelhafte Frucht-Smoothie, und Fabelhafter Obstsalat.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel die Zutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie die Hälfte des Teigs in den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Kuchenfüllung über Teig verteilen. Drop restlichen Teig durch Teelöffel über Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
4
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In kleine Schüssel rühren Glasur Zutaten glatt rühren. Wenn nötig, fügen Sie zusätzliche Milch, 1 Teelöffel auf einmal, bis dünn genug, um Nieselregen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Drizzle Glasur über warme Bars. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin