Fava- und Pecorino-Suppe: Zuppa di Fave e Pecorino

Fava- und Pecorino-Suppe: Zuppa di Fave e Pecorino
Favan und Pecorino Suppe: Zuppa di Fave e Pecorino benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 284 kalorien. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Escarole, natives Olivenöl extra, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 92%. Ähnliche Rezepte umfassen Favan und Pecorino Suppe: Zuppa di Fave e Pecorino, Ackerbohnen- und Pecorino-Törtchen, und Favabohnen und Pecorino Toscano.

Anweisungen

1
In einen großen Topf die Ackerbohnen, die Escarole, die Schalotten, den ganzen Knoblauch, den Thymian und den Pfeffer geben und so viel Wasser hinzufügen, dass es 2 Zoll über den Feststoffen liegt. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Fava BohnenFava Bohnen
EskariolEskariol
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Mischung in der Schüssel einer Küchenmaschine pürieren und in die Pfanne zurückgeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
In einer kleinen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er anfängt zu färben, etwa 2 Minuten, dann fügen Sie die Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
5
Gießen Sie diese Mischung in die Suppe. Gleichmäßig auf 4 erwärmte Suppentassen verteilen und mit dem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score93
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