Feigen-und-Schinken-Fladenbrot
Feigen-und-Schinken-Fladenbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 34 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauchzehe, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Birne, Prosciutto und Rucola Fladenbrot, Weiße Bohnen-Fladenbrot mit Schinken und Käse, und Artischocken-, Spinat- und Schinken-Fladenbrot mit würzigem Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen Pizzastein in den Boden des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 50 vor
Lassen Sie den Pizzastein mindestens 45 Minuten lang gründlich erhitzen.
In der Zwischenzeit auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein Stück des Pizzateigs zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Eine Pizzaschale mit Mehl bestäuben und den Teig darauf schieben.
2 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit der Hälfte des Knoblauchs und Rosmarin bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dollop 1/4 Tasse der Feigenmarmelade alle über die Kruste, wobei sicher sein, einen 1-Zoll-Rand des Teigs rundum zu verlassen. Die Hälfte des Käses und des Schinkens über den Teig streuen.
Schieben Sie das Fladenbrot auf den Stein und backen Sie es etwa 15 Minuten lang, bis es aufgeblasen und golden ist.
Übertragen Sie das Fladenbrot auf ein Schneidebrett und lassen Sie es vor dem Schneiden 10 Minuten abkühlen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um das zweite Fladenbrot herzustellen.
Mit der geschnittenen Jakobsmuschel garnieren und servieren.