Feigen-und-Schinken-Fladenbrot

Feigen-und-Schinken-Fladenbrot
Feigen-und-Schinken-Fladenbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 34 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauchzehe, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Birne, Prosciutto und Rucola Fladenbrot, Weiße Bohnen-Fladenbrot mit Schinken und Käse, und Artischocken-, Spinat- und Schinken-Fladenbrot mit würzigem Honig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie einen Pizzastein in den Boden des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 50 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
2
Lassen Sie den Pizzastein mindestens 45 Minuten lang gründlich erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
3
In der Zwischenzeit auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein Stück des Pizzateigs zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Eine Pizzaschale mit Mehl bestäuben und den Teig darauf schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
4
2 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit der Hälfte des Knoblauchs und Rosmarin bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dollop 1/4 Tasse der Feigenmarmelade alle über die Kruste, wobei sicher sein, einen 1-Zoll-Rand des Teigs rundum zu verlassen. Die Hälfte des Käses und des Schinkens über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
KrusteKruste
TeigTeig
5
Schieben Sie das Fladenbrot auf den Stein und backen Sie es etwa 15 Minuten lang, bis es aufgeblasen und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie das Fladenbrot auf ein Schneidebrett und lassen Sie es vor dem Schneiden 10 Minuten abkühlen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um das zweite Fladenbrot herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Mit der geschnittenen Jakobsmuschel garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion34
Gesundheits-Score0
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