Feta, Kraut und sonnengetrocknetes Tomaten-gefülltes Huhn
Feta, Kraut und sonnengetrocknetes Tomaten-gefülltes Huhn ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 40g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Hähnchenbrusthälften, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. Ähnliche Rezepte sind Sonnengetrocknete Tomaten Feta gefülltes Huhn, Hähnchenbrust gefüllt mit Feta-Käse, sonnengetrocknete Tomaten, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Tomaten hinzufügen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Tomaten, Käse, 2 Teelöffel gehacktes Basilikum, Oregano, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie die Hähnchenbrusthälften zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie und schlagen Sie jedes Stück mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne auf eine gleichmäßige Dicke.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch eine Seite jeder Hühnerbrusthälfte, um eine tiefe Tasche zu bilden. Stuff 1/4 Tasse Tomatenmischung in jede Tasche.
Streuen Sie beide Seiten des Huhns mit Salz und restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Falten Sie 4 (16 x 12 Zoll) Blätter aus Hochleistungsaluminiumfolie quer zur Hälfte. Folie öffnen; Legen Sie 1 1/2 Teelöffel Butter auf die Hälfte jeder Folie.
Legen Sie eine gefüllte Hähnchenbrusthälfte auf jede Portion Butter.
Legen Sie 1/8 Teelöffel geriebene Zitronenschale auf jede gefüllte Hühnerbrusthälfte und beträufeln Sie jede Portion mit 1 Esslöffel Hühnerbrühe. Falten Sie die Folie über das Huhn und verschließen Sie die Kanten fest.
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech.
Backen Sie Pakete bei 425 für 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Entfalten Sie die Pakete vorsichtig und schneiden Sie jede Hähnchenbrusthälfte dünn in Scheiben.
Jede Portion mit 1/2 Teelöffel geschnittenem Basilikum garnieren, falls gewünscht.