Feta-Zucchini-Pfannkuchen
Feta-Zucchini-Pfannkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 281 Kalorien , 13 g Protein und 18 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,43 $ pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Feta-Käse, Minze und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Griechische Feta-Zucchini-Pfannkuchen , Fetan-Spinat-Pfannkuchen und herzhafte Pfannkuchen mit Gemüsefüllung und Feta-Käsesauce .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. beiseite legen. In einer großen Schüssel Eigelb, Zucchini, Feta-Käse, Zwiebeln, Mehl, Minze, Salz und Pfeffer vermengen. Eiweiß unterheben.
In einer großen Pfanne 2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen; Geben Sie vier 1/3 Tassen Teig in die Pfanne. Auf jeder Seite 2 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie den Vorgang und machen Sie zwei weitere Portionen mit dem restlichen Öl und Teig.