Fisch Consomme mit Garnelen Knödel und Edamame

Fisch Consomme mit Garnelen Knödel und Edamame
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Sellerie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Garnelen und Edamame-Knödel, Edamame Knödel, und Edamame Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den "weißen" Mirepoix herzustellen, mischen Sie die Zwiebel, das Zitronengras, den Sellerie und den Lauch und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden, vorzugsweise über Nacht, kalt. (In Kombination mit Fisch und Eiweiß bildet der Mirepoix die Klärung, um den Consomme kristallklar zu machen. Diese Kombination von Inhaltsstoffen bildet ein so genanntes Floß, das im Wesentlichen koaguliert, wie der Consomme klarstellt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
2
Mischen Sie den gekühlten Mirepoix, die Ingwerwurzel, die Fischreste, die Garnelenschalen und das Eiweiß und geben Sie sie in einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Gießen Sie die gekühlte Fischbrühe hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
4
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen (bei klassischer Küche knapp unter dem Siedepunkt), damit die restlichen Zutaten frei schweben. Bitte beachten Sie, dass die Hitze auf einem Simmer gehalten werden muss, niedrig genug, damit das sich bildende Floß nicht durch die Kochwirkung auseinanderbricht, und hoch genug, um die Verunreinigungen auszukochen, damit sie im Floß gesammelt werden können. Sobald sich das Floß bildet und an die Oberfläche steigt, hören Sie auf zu rühren. Sammeln Sie jedoch etwas Brühe vom Rand des Topfes und heften Sie das Floß an, damit es nicht auseinanderbricht. Nach 60 bis 90 Minuten beim richtigen Köcheln beginnt das Floß zu sinken, woraufhin der Consomme fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Für den Edamame Sojabohnen in ihren Schoten in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojaölSojaöl
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Abtropfen lassen und beiseite stellen, bis es kühl genug ist.
7
Sojabohnen aus den Schoten nehmen und beiseite stellen, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SojaölSojaöl
8
In einer Küchenmaschine Garnelen, Eiweiß, Schalotten, Salz und Pfeffer zu einer Paste mischen. Löffel etwas von dieser Mischung in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-glatten Spitze. Kleine Knödel in die Consomme geben und pochieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
9
Löffel 1/4 Tasse edamame in Schalen, und schöpfen Suppe über.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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