Fisch-Tacos Auf Dem Grill

Fisch-Tacos Auf Dem Grill
Das Rezept Fisch Tacos auf dem Grill könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 37g Fett, und insgesamt 767 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Zwiebeln, festfleischige Fischfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. score von 96% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Wie man ganzen Fisch grillt, Wie man Fisch grillt: Gegrillter Schwertfisch mit Trauben & Zwiebeln, und Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, den Pfeffer und eine großzügige Prise Salz hinzu und rühren Sie um, um das Gemüse im Öl zu bestreichen. Sobald die Zwiebeln an den Rändern etwas braun werden, stellen Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln und Paprika zart sind, aber noch etwas Bissen, etwa 5 weitere Minuten. Geschmack und fügen Sie mehr Salz, wenn nötig, sowie ein paar grinds von Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Erhitzen Sie einen Grill so, dass er ziemlich heiß ist, aber nicht lodert. Während des Erhitzens die Avocados schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit den Koriander- und Limettenkeilen auf einem Teller anrichten. Den Fisch mit den restlichen 2 EL Olivenöl einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Grill heiß ist, legen Sie den Fisch vorsichtig darauf und kochen Sie ihn, ohne daran herumzuspielen, 2 bis 4 Minuten pro Seite, je nachdem, wie dick die Filets sind. Sie wollen es durch gekocht, aber überhaupt nicht trocken. Den Fisch vorsichtig auf einen Teller geben und warm halten. (Wenn Sie nicht grillen, kochen Sie den Fisch einfach in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze auf die gleiche Weise.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kalk KeilKalk Keil
OlivenölOlivenöl
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Wickeln Sie die Tortillas in einen Stapel in Aluminiumfolie und versiegeln Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie die Folienpackung Tortillas auf den Grill und decken Sie sie einige Minuten lang ab, bis sie warm sind. Alternativ können Sie die Tortillas ein paar mal direkt auf dem Grill erhitzen und sie nach etwa 10 Sekunden mit einer Zange umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Um einen Taco zusammenzubauen, brechen Sie den Fisch mit einer Gabel in große Stücke. Nehmen Sie eine warme Tortilla und legen Sie mehrere Fischstücke in eine Linie in der Mitte. Top mit einer Gabel Zwiebeln und Paprika, ein paar Scheiben Avocado und eine Prise Korianderblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
AvocadoAvocado
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
FischFisch
7
Fügen Sie einen großzügigen Spritzer Limettensaft und etwas Salsa hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Rollen und essen. Überlassen Sie es Ihren Gästen, ihre eigenen zu machen, und erinnern Sie sie daran, dass sie es richtig machen, wenn sie dabei unordentlich werden!
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
Magazin