Fischpastete mit Süßkartoffel-Topping erfordert grob 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept serviert 80. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 63 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Süßkartoffeln, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fischpastete mit Süßkartoffel-Topping, Süßkartoffelkuchen mit Pekannuss-Topping, und Süßkartoffelwaffeln mit Nussbelag.
Anweisungen
1
Backofen auf 180/gas 4.Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebel hinzufügen; anbraten.Mehl einrühren und etwa 30 Sekunden kochen lassen, bevor nach und nach Milch hinzugefügt wird.Bringen Sie zum Kochen und kochen für ein paar Minuten, bis Sie eine glatte dicke Sauce haben.Weißfisch, Garnelen und Räucherlachs unterrühren. Jakobsmuscheln, dill/Petersilie, Zitronenschale & - Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Räucherlachs
Silberne Nonpareilles
Weißer Fisch
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Lorann Professional Kitchen®
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
3
Fügen Sie bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzu.Sobald die Sauce sprudelt und der Kabeljau ein wenig abblättert, vom Herd nehmen.Löffel in eine große 1,5 - 1,8 ltr Tortenschale ODER 4 einzelne Gerichte.Während der Zubereitung des Belags abkühlen lassen.RICHTFEST:.Die Süßkartoffel grob reiben.
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
4
In ein sauberes Geschirrtuch legen und das überschüssige Wasser auspressen.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kartoffel hinzufügen.Bei mittlerer Hitze einige Minuten umrühren, bis die Kartoffel mit Butter überzogen ist und weich wird.Streuen Sie die Kartoffel über die Oberseite des Kuchens und lassen Sie einen groben Belag, anstatt sie nach unten zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Über den geriebenen Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
6
Auf ein Backblech legen und 30 Minuten backen, bis die Oberseite golden ist und die Füllung über die Ränder zu sprudeln beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.