Fischpastete mit Süßkartoffel-Topping

Fischpastete mit Süßkartoffel-Topping
Fischpastete mit Süßkartoffel-Topping erfordert grob 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept serviert 80. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 63 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Süßkartoffeln, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fischpastete mit Süßkartoffel-Topping, Süßkartoffelkuchen mit Pekannuss-Topping, und Süßkartoffelwaffeln mit Nussbelag.

Anweisungen

1
Backofen auf 180/gas 4.Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebel hinzufügen; anbraten.Mehl einrühren und etwa 30 Sekunden kochen lassen, bevor nach und nach Milch hinzugefügt wird.Bringen Sie zum Kochen und kochen für ein paar Minuten, bis Sie eine glatte dicke Sauce haben.Weißfisch, Garnelen und Räucherlachs unterrühren. Jakobsmuscheln, dill/Petersilie, Zitronenschale & - Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Weißer FischWeißer Fisch
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
DillDill
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
3
Fügen Sie bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzu.Sobald die Sauce sprudelt und der Kabeljau ein wenig abblättert, vom Herd nehmen.Löffel in eine große 1,5 - 1,8 ltr Tortenschale ODER 4 einzelne Gerichte.Während der Zubereitung des Belags abkühlen lassen.RICHTFEST:.Die Süßkartoffel grob reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
4
In ein sauberes Geschirrtuch legen und das überschüssige Wasser auspressen.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kartoffel hinzufügen.Bei mittlerer Hitze einige Minuten umrühren, bis die Kartoffel mit Butter überzogen ist und weich wird.Streuen Sie die Kartoffel über die Oberseite des Kuchens und lassen Sie einen groben Belag, anstatt sie nach unten zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Über den geriebenen Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6
Auf ein Backblech legen und 30 Minuten backen, bis die Oberseite golden ist und die Füllung über die Ränder zu sprudeln beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Servieren mit Knoblauchbrot & Salat der Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion80
Gesundheits-Score2
Magazin