Fischtacos mit Chipotle Aioli

Fischtacos mit Chipotle Aioli
Fischtacos mit Chipotle Aioli sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 451 Kalorien, 28g protein, und 25 G Fett pro portion. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Limettensaft, Limettenkeilen, Heilbutt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Geschwärzt Tilapia-Fisch-Tacos mit Chipotle-Aioli-Sauce, Chipotle Fisch-Tacos, und Low Carb Chipotle Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
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