Fischtacos mit rauchigem Krautsalat könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 377 kalorien, 23 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Kohl, Rezept Big Daddys Fischstäbchen, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Cranberry-Orangensaft-Slushee als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 1 minute. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Süß und rauchig gebackene Tofu-Tacos mit Kokos-Zitrus-Krautsalat, Fischtacos mit Koriandersalat, und Würzige Fischtacos mit Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Joghurt, Adobo-Sauce, Limettenschale, Saft, Koriander in eine große, nicht reaktive Schüssel geben und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Wirf den Kohl und die Zwiebeln hinein und wirf sie gut zu kombinieren. Zum Würzen nochmals abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Adobo-sauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Würze
Cilantro
Kohl
Zwiebel
Joghurt
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Um den Taco zu komponieren, legen Sie ein paar Fischstücke in die Mitte jeder Tortilla. Den Krautsalat auf den Fisch stapeln und die Ränder der Tortilla nach innen falten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Fisch
3
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Bereiten Sie ein Backblech mit Folie vor und sprühen Sie es mit Rapsöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
4
Mehl, Knoblauchpulver, Paprika und 1 Teelöffel Meeresfrüchte-Gewürz in einem flachen Tortenteller oder einer flachen Schüssel mischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Knoblauchpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-Mehl
5
Fügen Sie das geschlagene Eiweiß zu einem anderen Kuchenteller oder Teller hinzu und fügen Sie dann den Panko zu einem anderen Kuchenteller oder Teller hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
6
Fisch, Mehl, Eiweiß und Panko leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Meeresfrüchten würzen. Nehmen Sie zunächst jeweils 1 Stück Fisch und baggern Sie ihn zuerst in das Mehl, dann in das Eiweiß, dann in den Panko und legen Sie ihn dann auf das vorbereitete Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fischstücken. Besprühen Sie die Spitzen der Fischstäbchen mit Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Legen Sie das Backblech in den Ofen und kochen Sie den Fisch 8 Minuten lang, einmal wenden und weitere 8 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Entfernen Sie die Fischstäbchen und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen.
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Montinore Red Cap Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Montinore Rote Kappe Pinot Noir
Ausgewogene Frucht mit minimalem Umweltdruck. Dies ist eine Mischung aus allen angebauten Pinot Noir-Blöcken. Jede Partie wird mit einheimischen Hefen fermentiert, was zu einem wahren Ausdruck des Landes führt, auf dem sie angebaut wurde. Trinken Sie von jetzt bis 2018. Paar mit: Lachs, Wurst, Kürbis, gegrilltem Fleisch und Pilzen sind einige der vielen Zutaten, die wir mit dem Jahrgang 2014 kombiniert haben.