Fischtacos mit rauchigem Krautsalat

Fischtacos mit rauchigem Krautsalat
Fischtacos mit rauchigem Krautsalat könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 377 kalorien, 23 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Kohl, Rezept Big Daddys Fischstäbchen, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Cranberry-Orangensaft-Slushee als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 1 minute. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Süß und rauchig gebackene Tofu-Tacos mit Kokos-Zitrus-Krautsalat, Fischtacos mit Koriandersalat, und Würzige Fischtacos mit Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Joghurt, Adobo-Sauce, Limettenschale, Saft, Koriander in eine große, nicht reaktive Schüssel geben und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Wirf den Kohl und die Zwiebeln hinein und wirf sie gut zu kombinieren. Zum Würzen nochmals abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Adobo-sauceAdobo-sauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
WürzeWürze
CilantroCilantro
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
JoghurtJoghurt
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um den Taco zu komponieren, legen Sie ein paar Fischstücke in die Mitte jeder Tortilla. Den Krautsalat auf den Fisch stapeln und die Ränder der Tortilla nach innen falten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
FischFisch
3
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Bereiten Sie ein Backblech mit Folie vor und sprühen Sie es mit Rapsöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Mehl, Knoblauchpulver, Paprika und 1 Teelöffel Meeresfrüchte-Gewürz in einem flachen Tortenteller oder einer flachen Schüssel mischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie das geschlagene Eiweiß zu einem anderen Kuchenteller oder Teller hinzu und fügen Sie dann den Panko zu einem anderen Kuchenteller oder Teller hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
6
Fisch, Mehl, Eiweiß und Panko leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Meeresfrüchten würzen. Nehmen Sie zunächst jeweils 1 Stück Fisch und baggern Sie ihn zuerst in das Mehl, dann in das Eiweiß, dann in den Panko und legen Sie ihn dann auf das vorbereitete Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fischstücken. Besprühen Sie die Spitzen der Fischstäbchen mit Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Legen Sie das Backblech in den Ofen und kochen Sie den Fisch 8 Minuten lang, einmal wenden und weitere 8 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie die Fischstäbchen und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Montinore Red Cap Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Montinore Rote Kappe Pinot Noir
Montinore Rote Kappe Pinot Noir
Ausgewogene Frucht mit minimalem Umweltdruck. Dies ist eine Mischung aus allen angebauten Pinot Noir-Blöcken. Jede Partie wird mit einheimischen Hefen fermentiert, was zu einem wahren Ausdruck des Landes führt, auf dem sie angebaut wurde. Trinken Sie von jetzt bis 2018. Paar mit: Lachs, Wurst, Kürbis, gegrilltem Fleisch und Pilzen sind einige der vielen Zutaten, die wir mit dem Jahrgang 2014 kombiniert haben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 1 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin