Flankensteak mit Tomaten-Avocado-Salsa

Flankensteak mit Tomaten-Avocado-Salsa
Das Rezept Flankensteak mit Tomaten-Avocado-Salsan ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 201 Kalorien, 29g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Frühlingszwiebeln, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. ut. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Avocado und Salsa mit zwei Tomaten, Gegrilltes Flankensteak Weiche Tacos mit Avocado-Limetten-Salsa, und Kubanisches Flankensteak mit Avocado und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Score ein Rautenmuster auf Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Steak in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Grüne Zwiebelmischung auf Steak verteilen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 6 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
8
Servieren mit Tomaten-Avocado-Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
TomateTomate
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
9
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
10
carbo Bewertung: 5

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin