Fleisch- und Maiskuchen (Pastel de Choclo)

Fleisch- und Maiskuchen (Pastel de Choclo)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 42 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Pastel de Choclo (Rindfleisch und Mais Hirtenkuchen), Pastel De Choclo (Rindfleischauflauf mit Maisteig-Topping), und Pastel de Choclo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Schalen vom Mais und schrubben Sie die Seide vom Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
2
Schneiden Sie Kerne aus Ähren, um 6 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
3
Maiskörner, Milch, Maismehl, Zucker und Salz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
GetreidemehlGetreidemehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie Maispüree hinzu und kochen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Mischung dick wie Haferflocken ist, wobei Sie häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
MaisMais
6
Vom Herd nehmen; Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
7
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie; Pfund auf 1/4 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
9
Hühnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
10
Legen Sie das Huhn auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne. Brathähnchen 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist. Etwas abkühlen lassen; Hähnchen mit 2 Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Kombinieren Sie Rosinen und 1 Tasse heißes Wasser in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
10 Minuten stehen lassen.
14
Während Rosinen stehen, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
17
Oregano und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
18
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
19
Mit Mehl bestreuen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Restliches 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Brühe einrühren; 1 Minute oder bis etwas dick unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
20
Rosinen abtropfen lassen; Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
21
Die Rindfleischmischung in einer 8-Zoll-quadratischen Glas- oder Keramik-Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist. Top mit zerkleinertem Huhn, geschnittenen Eiern, Rosinen und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Kochen SprayKochen Spray
TraubenTrauben
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
22
Maispüree über den Auflauf gießen und auf die Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
23
Backen Sie bei 375 für 30 bis 35 Minuten oder bis Maispüree leicht gebräunt ist und eine Kruste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
24
Auf Wunsch mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Zutaten

340Nüsse jeder Art (gehackt)95% mageres Hackfleisch95% mageres Hackfleisch1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteiltfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)8ohren gelben Maisohren gelben Mais1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum2großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentkernte grüne Oliven, gehacktentkernte grüne Oliven, gehackt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel0(kann sein oder überfliegen)gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer2großhart gekochte große Eier, dünn geschnittenhart gekochte große Eier, dünn geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2% fettarme Milch2% fettarme Milch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, natriumarme Rinderbrühefettfreie, natriumarme Rinderbrühe4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel1(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)salz, geteiltsalz, geteilt340Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrusthälften ohne Haut und ohne KnochenHähnchenbrusthälften ohne Haut und ohne Knochen11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWarmwasserWarmwasser596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbes Maismehlgelbes Maismehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 42 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin