Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 42 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Pastel de Choclo (Rindfleisch und Mais Hirtenkuchen), Pastel De Choclo (Rindfleischauflauf mit Maisteig-Topping), und Pastel de Choclo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Schalen vom Mais und schrubben Sie die Seide vom Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
2
Schneiden Sie Kerne aus Ähren, um 6 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
3
Maiskörner, Milch, Maismehl, Zucker und Salz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Getreidemehl
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie Maispüree hinzu und kochen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Mischung dick wie Haferflocken ist, wobei Sie häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferflocken
Mais
6
Vom Herd nehmen; Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
7
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie; Pfund auf 1/4 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Pfanne
9
Hühnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
10
Legen Sie das Huhn auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne. Brathähnchen 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist. Etwas abkühlen lassen; Hähnchen mit 2 Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Kombinieren Sie Rosinen und 1 Tasse heißes Wasser in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
10 Minuten stehen lassen.
14
Während Rosinen stehen, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
17
Oregano und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
18
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
19
Mit Mehl bestreuen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Restliches 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Brühe einrühren; 1 Minute oder bis etwas dick unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brühe
Allzweck-Mehl
Salz
20
Rosinen abtropfen lassen; Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
21
Die Rindfleischmischung in einer 8-Zoll-quadratischen Glas- oder Keramik-Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist. Top mit zerkleinertem Huhn, geschnittenen Eiern, Rosinen und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Kochen Spray
Trauben
Olives
Verbreiten
Rindfleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
22
Maispüree über den Auflauf gießen und auf die Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
23
Backen Sie bei 375 für 30 bis 35 Minuten oder bis Maispüree leicht gebräunt ist und eine Kruste bildet.