Fleischbällchen-Party-Sub
Meatball Party Sub könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 304 Kalorien. Für 1,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Tomatensauce, Semmelbrösel, Spaghettisaucenmischung und Brot. 31 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 66 %. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „3 einfache Slow Cooker-Cocktail-Fleischbällchen für Ihre nächste Party“, „Dinnerparty-Ideen für eine italienische Mottoparty“ und „Altmodische Karnevalsparty“ {Party in a Box Giveaway}.
Anweisungen
In einer Schüssel Eier, Semmelbrösel, Käse, Petersilie, 2 Esslöffel Spaghettisaucenmischung und Salz vermischen. Rind- und Schweinefleisch über die Mischung zerbröseln und gut vermischen. 20–24 Fleischbällchen formen.
In einer großen Pfanne die Fleischbällchen kochen, bis sie nicht mehr rosa sind. Abfluss. Tomatensauce, Wasser und restliche Spaghettisauce unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Brot erwärmen.
Von der Oberseite eine dünne Scheibe abschneiden; Hohlen Sie den Boden des Laibs aus und lassen Sie einen 3/8 Zoll großen Rand übrig. Schale (entferntes Brot wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren). Fleischbällchen und Soße in die Brotschale geben; Oberteil ersetzen. In Scheiben schneiden, warm servieren.